Tetangga Sebelah

Dalam hidup kita harus menjaga silaturahmi, kapan pun dan dimanapa pun.

Begitupun di dunia blogger, silaturahmi yang ngetrend dengan nama blog walking ini wajib dilakukan😀.

Baiklah, berikut deretan blog tetangga sebelah yang sering saya kunjungi.

  1. Dikdik
  2. Mastah Hahn
  3. Ibu
  4. Dek Ami
  5. Bu Dini
  6. Kang  Acep Baduy
  7. Tupai Tambun
  8. Usie
  9. Omdien
  10. Webnyah Opan
  11. Teh Tiwi
  12. Yopi
  13. Fiya
  14. Danni Morring
  15. k-pop
  16. 3sna
  17. Mas Aries
  18. Yulita
  19. Kamaropini
  20. Manis Asam Rujak
  21. Sibair
  22. Iceteamaniez
  23. Om Triunt
  24. gado-gado
  25. Alam
  26. CatatanKika
  27. C.N BLUEstorm
  28. Kang Asop
  29. Putri Fajar
  30. Mbak Hesty
  31. Apin
  32. Teh Ina
  33. Pak Hendra Messa
  34. Mbak Erwin
  35. IndraSP
  36. Sayidah Qurani
  37. Narziz Blog
  38. Mabruri
  39. Gie
  40. Teh Orin
  41. Pak Guru 
  42. Pak Adi Nugroho
  43. Layung Weungi
  44. Pesuy
  45. Marchei Riendra
  46. Uraeka
  47. Bunda
  48. Pak Hendra Messa
  49. mtnugraha
  50. Berbagi Coretan
  51. Blog matematika lagi
  52. Kim
  53. Arif

Halaman ini baru, tadinya sayah pake widget blogroll untuk tetangga sebelah, berhubung ganti tema, blogrollnyah ilang dan jadilah halaman ini. Mangga, bagi yang sudah singgah di halaman ini, kasih testimonialnya, kita bertukar link🙂.

36 Tanggapan to “Tetangga Sebelah”

  1. danni moring Maret 28, 2011 pada 10:48 am #

    ih..nama gw ternyata😀 heuheuhe

    • Desita Hanafiah Maret 29, 2011 pada 10:22 am #

      heheheh gak apa-apa kan gw pampang nama lu di sini :p

      • danni moring April 1, 2011 pada 4:52 am #

        Yah gpp..malah tararengkiu banget des..:D..ada nama web gw di link blog desita..:D..

  2. Yopi Hasopa Maret 28, 2011 pada 1:56 pm #

    wah.. ternyata ada link ane juga… :malu:

    udah saya pasang link blog ini di blog ane..🙂

    • Desita Hanafiah Maret 29, 2011 pada 10:23 am #

      Hehehe, gak usah malu kan gak malu-maluin juga🙂.
      Thanks juga

  3. Alam April 5, 2011 pada 10:51 am #

    em.. mau tetanggaan nih ceritanye sama ane, ane pasang juga deh🙂 thx

    • Desita Hanafiah April 5, 2011 pada 11:01 am #

      Heheheh, iyah ni kaka, ayo tetanggaan, heheh thanks ya

  4. Asop April 9, 2011 pada 7:03 am #

    Asiiik saya dimasukin!😀

    Oke, kita tukeran link yah! ^__^

    • Desita Hanafiah April 9, 2011 pada 12:39 pm #

      hihi iyah, okeh kita bertetangga😀

  5. Rani April 14, 2011 pada 5:24 am #

    wakakakka kok nama saya manis asam rujak… :))

    • Desita Hanafiah Mei 18, 2011 pada 1:55 pm #

      heheh, sebenarnya saya lupa, alesan kenapa pake asam rujak :p

  6. hahn April 16, 2011 pada 8:00 am #

    asyik, nomer dua euy😀

    • Desita Hanafiah Mei 18, 2011 pada 1:56 pm #

      heheh iyah atuh masa senior sendiri dipaneurikeun😀

  7. Marchei Riendra Mei 13, 2011 pada 5:46 am #

    Asiiiikkk… nama saya juga ada disini. Kita tukeran link ya mbak.. Sudah saya pasang di blog saya. Bisa di cek.😉

  8. Andrey Ayyasha Agustus 19, 2011 pada 10:40 am #

    kalo gitu, sekalian, nuker uang, eh nuker link😉

  9. badawihusein September 24, 2011 pada 7:56 pm #

    link udah kepasang nih di website saya..
    silakan cek^_^
    salam kenal mbak..

    • Desita Hanafiah Desember 9, 2011 pada 4:36 am #

      siap!!!
      Terima Kasih kunjungannya, nantikan kunjungan baliknya🙂

  10. sayyidahali September 25, 2011 pada 3:02 am #

    maaf ya baru lihat tulisan ini..insya Allah link kamu akan aku pasang, terimakasih ya..

  11. wilhelm13 November 12, 2011 pada 12:50 pm #

    ikutan donk biar nama ane ada juga d’daftar tetangganya🙂

  12. kimsanada November 13, 2011 pada 5:47 pm #

    Assalamu’alaikum wahai tetangga baruku..😀

    Link nona udah saya tempel di blog..🙂

  13. arief Desember 9, 2011 pada 4:02 am #

    dengan senang hati saya mau bertetangga,.. ada kontrakan kosong??😉

    • Desita Hanafiah Desember 9, 2011 pada 4:56 am #

      jiahahhaha mangga-mangga, mari bertetangga, kalau kontrakan kosong mah gak ada, tapi rumahnya kucing saya lagi kosong satu, mau?

      • arief Desember 10, 2011 pada 4:58 pm #

        “mau..” *polos

  14. ●●●ЄЯШЇЙ●●● Februari 6, 2012 pada 9:57 am #

    Assalammualaikum…
    ternyata ada link-ku disini…
    kenapa nggak ngasih tahu aku???
    OK, kupasang linkmu ya….

    salam..

  15. misbachudin Februari 27, 2012 pada 6:15 am #

    hola, ada link tetangga yg blm t’pasang …
    misbach138.wordpress.com
    visit my blog, sukses selalu…

  16. damin Oktober 23, 2012 pada 6:29 am #

    halo … ikutan dong mba

  17. -ab- Desember 8, 2012 pada 4:57 pm #

    alamat abdi gentos neng…hihihihihi

  18. asep setiawan butter kpbs pangalengan April 5, 2013 pada 3:02 pm #

    assalamuailkum.. met kenal all dan met kenal kuncen yg punya log ini…hehheehheheehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: