Jejak Kunjungan

Assalamualaikum…

Mangga wilujeng Sumping

Dalam setiap rumah pasti ada pengunjungnya, begitupun dengan rumah sederhana saya ini.

Ada pepatah yang mengatakan ” Tak Kenal Maka Ta’aruf “.

Di halaman ini , silahkan kalian mau nulis apa juga, mau curhat juga boleh hihihihihi

Yang jelas silahkan tinggalkan jejak kunjugan kalian. ^_^


65 Tanggapan to “Jejak Kunjungan”

  1. Hanif Ilham M Januari 5, 2010 pada 2:41 am #

    salam kenal, semoga ta’arufnya berkenan… berkunjung balik yah… trims…

    • Desita Hanafiah Januari 5, 2010 pada 10:17 am #

      Salam kenla juga…
      I.Allah berkunjung balik.

  2. dieka Januari 8, 2010 pada 3:23 pm #

    heh.. kotaro minami.. alias ksatria baja itam rx.. menyerah lah.. kmu tidak akan menang… HAHAHAHAHAHA…. hehehe

  3. Muhammad shohiba nu'man Januari 10, 2010 pada 12:45 pm #

    ass..
    des, ajarkeun blogging lah.. new omer yeuh..

    • Desita Hanafiah Januari 10, 2010 pada 12:58 pm #

      wlksalaam….heu dc juga belum mahir brotha masih belajar baru mulai jg …sama, tapi suggest sayah sering-sering lah blog walking….

  4. Abdul Wahid Muhajir April 11, 2010 pada 4:40 pm #

    wuahhh dedesh.. rame nya,, wah si akang parantos tipayun yeuh.. wkakakakaknnn….. kin abi ngadamel akh.

    • Desita Hanafiah Mei 2, 2010 pada 8:57 am #

      hahaha, adjirr…kemana aja…
      ayo sok atuh di atunggu, kita bertiga ngeksis di blog ^^

  5. dwi April 14, 2010 pada 3:29 am #

    Asskum,,,,…

    • Desita Hanafiah Mei 2, 2010 pada 8:59 am #

      waalaikumsalaam…

  6. ariefien Mei 20, 2010 pada 5:35 am #

    Assalamu’alaikum….
    salam kenal…
    numpang ngisi buku tamu ya…
    d tnggu knjungan balikny…🙂

  7. ate kikin sodikin Januari 4, 2011 pada 5:11 am #

    Saya anggota KPBS ID 240475 kelompok Goha 2.Mohon ke KPBS harga susunya segera di naikan dari sejak dulu standard hanya 2700/ltr sedangkan RC & kebutuhan lainnya sudah pd naik.Sebelum & sesudahnya di naikan ucapkan terima kasih

    • Desita Hanafiah Januari 4, 2011 pada 12:10 pm #

      Pak Ate Punten, aspirasin yang harus disalurkan, tapi maaf alangkah baiknya disampaikan langsung ya Pak Ate ke pihak KPBS nya, saya hanya menulis profil KPBS aja.

  8. ficky Januari 9, 2011 pada 12:50 pm #

    numpang ngisi…

  9. ina Januari 29, 2011 pada 1:02 am #

    @pa ate kikin :
    Harga Susu yang didapat per kelompok harga sudah didasarkan pada kualitas susu (TS,Freezing Point, dll) juga kandungan bakterinya..
    pa ate, kualitas susunya bagus ga?
    Total Solidnya berapa?
    apa kandungan bakterinya banyak?
    dalam Kelompok Harga pa ate, apakah sudah saling berkomunikasi dan berbagi untuk mendapatkan kualitas yang bagus?

  10. dini Januari 29, 2011 pada 10:30 am #

    Des, tukeran link, yuuuu….🙂

  11. Yopi Hasopa Maret 18, 2011 pada 10:00 am #

    Kunjungan balik…

    blog nya bagus🙂

    • Desita Hanafiah Maret 27, 2011 pada 6:39 am #

      okeh….trims😉

  12. danni moring Maret 27, 2011 pada 5:09 am #

    ehuheuheu..ada neng desitah..numpang mampir ya bu..:D…tetap selalu semangat menulis ya😀

    • Desita Hanafiah Maret 27, 2011 pada 6:40 am #

      ehehehe iyah, kenapa kamu bisa nyasar ke sini dani?
      eniwey, welcome

  13. Dini Nurhadyani April 1, 2011 pada 2:06 am #

    Des, des, kasitau dong gimana caranya biar di blog kita ada animasi kaya “tik tok” (jam) dan yang “hai, comel” di pojok bawah?? dini udah coba, tapi ko ga muncul-muncul,, si codenya harus kita pastein kemana, des?? pengen belajar, dong,, makasih, ya!!😀

    • Desita Hanafiah April 1, 2011 pada 2:16 am #

      iyah udah nemu linknya bu? kalau udah copy aja code nya di widget teks bu, nah selamat mencoba yah🙂

      • Dini Nurhadyani April 1, 2011 pada 2:34 am #

        Trus, kalo yang di pojok juga sama aja sama yang di sidebar?

      • Desita Hanafiah April 1, 2011 pada 2:48 am #

        Iya bu🙂 , tetep aja di situ, tapi waktu itu pas masangnya agak sedikit trouble , tampilan jadi kacau, akhirnya saya pun minta bantuan temen, BU Dini, tapi mudah2an BU Dini mah cocok ya.

  14. Asop April 9, 2011 pada 7:03 am #

    Wa’alaikumsalam.😀

    Saya ninggalin jejak di sini ya.😛

  15. uraeka April 22, 2011 pada 8:52 am #

    ninggalin jejak ah … semoga berkunjung balik … terima kasih.

  16. ●●●ЄЯШЇЙ●●● April 22, 2011 pada 3:41 pm #

    ane ikut ninggalin jejak ya…

    Salam Persahabatan…

  17. choirul April 23, 2011 pada 3:44 am #

    tanda tangan disini dulu ah…. hai hai hai

  18. Marchei Riendra April 28, 2011 pada 3:59 am #

    Lagi blogjogging… hehehe… ikutan meninggalkan jejak ya.
    salam tetangga…:)

  19. dmilano April 29, 2011 pada 3:19 am #

    Saleum,
    Dari aceh saya sengaja blogwalking dan akhirnya nyasar kemari, salam kenal ya…🙂
    ijin ninggalin jejak http://dmilano.wordpress.com/
    semoga bermanfaat
    saleum

    • Desita Hanafiah April 29, 2011 pada 2:14 pm #

      waalaikumsalaam , salam kenal kembali, baiklah nantikan kunjungan balik dari saya Pak ;D, terima kasih sudah mampir.

  20. Mimpi Siang Bolong April 30, 2011 pada 11:12 pm #

    Assalamu ‘alaikum
    salam kenal ukhti.
    Ijin baca2 catatan panjang.

    Tengkyu, Salam takzim.

  21. elnicovengeance Mei 10, 2011 pada 5:08 am #

    hy, mahasiswa matematika ya??/:mrgreen:

    • Desita Hanafiah Mei 10, 2011 pada 1:56 pm #

      iya “D

      • elnicovengeance Mei 10, 2011 pada 3:03 pm #

        mampir lah ke blog aq.. bahas tentang matematika + ada kuis berhadiahnya jg..
        tp hadiahnya kecil2 lan… hehe

      • Desita Hanafiah Mei 11, 2011 pada 10:34 am #

        heheheh okeh🙂 cek tkp

  22. elnicovengeance Mei 12, 2011 pada 12:38 pm #

    udah nyemplung di kuis lum?? soalnya cuman 1 sih… haha

  23. Aan Subhan Mei 27, 2011 pada 3:26 am #

    Salam kenal :)ijin meninggalkan coretan

  24. Rudi Cullens Juli 5, 2011 pada 4:55 pm #

    mari berkawan kakak cantik….🙂
    http://r0edy.blogspot.com

  25. Qie.. Agustus 10, 2011 pada 6:58 am #

    cuma ingin meninggalkan jejak..

    Oiya, blognya keren..😉

  26. Andrey Ayyasha Agustus 19, 2011 pada 10:39 am #

    ‘alaykumsalam wr wb. met puasa

  27. irfan handi November 11, 2011 pada 12:38 am #

    Ikut ninggalin jejak saya disini.
    Salam kenal ya mba.😉

    • Desita Hanafiah November 13, 2011 pada 2:59 pm #

      mangga…mangga silahkan dengan kotak komentar terbuka😀
      Mari bertetangga ;D

  28. wilhelm13 November 12, 2011 pada 12:49 pm #

    kunjungan perdana🙂
    salam kenal yo…

    • Desita Hanafiah November 13, 2011 pada 3:00 pm #

      😀 salam kenal kembali, nantikan kunjungan balasannya😀

  29. Syaiful November 14, 2011 pada 12:45 pm #

    Assalamualaikum
    Kunjungan malam

    • Desita Hanafiah November 25, 2011 pada 2:56 pm #

      Waalaikumsalam wr.wb , selamat datang di blog saya Pak😀

  30. nanangrusmana November 18, 2011 pada 11:55 am #

    assalamualaikum ….salam kenal……

  31. r0edyhart0n0 November 19, 2011 pada 10:47 am #

    Lama tak jumpa,, salam kangen dari ‘r0edy’…

  32. yisha November 23, 2011 pada 3:35 am #

    berkunjung
    ehm, comel apa ya?

    • Desita Hanafiah November 25, 2011 pada 3:09 pm #

      Silahkan , dengan senang hati dan selamat menikmati semua tulisannya😀
      Comel itu cerewet.

  33. arief Desember 9, 2011 pada 3:54 am #

    punteeen,…
    saya jalan kaki kesini.. bagus cerita2nya…, :))

    • Desita Hanafiah Desember 9, 2011 pada 4:58 am #

      mangga lebeut🙂
      heheheh untuk sekedar melepas lelah selepas jalan kaki mari saya hidangkan aneka cerita yang sederhana🙂
      Thanks

  34. misbachudin Desember 31, 2011 pada 4:05 am #

    Mampir meninggalkan jejak n salam kenal.
    blognya keren, ijin tukeran link jgn lupa kunjungan baliknya…

  35. Danni Moring Februari 12, 2012 pada 8:34 am #

    Ting tong..assalamu’alaikum…wah pakabar des?😀

  36. donbull Juli 24, 2012 pada 10:31 am #

    numpang nampng mb… salam kenal… ditunggu kunjungannya..😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: