Jejak Kunjungan

Assalamualaikum…

Mangga wilujeng Sumping

Dalam setiap rumah pasti ada pengunjungnya, begitupun dengan rumah sederhana saya ini.

Ada pepatah yang mengatakan ” Tak Kenal Maka Ta’aruf “.

Di halaman ini , silahkan kalian mau nulis apa juga, mau curhat juga boleh hihihihihi

Yang jelas silahkan tinggalkan jejak kunjugan kalian. ^_^


65 Tanggapan to “Jejak Kunjungan”

  1. Hanif Ilham M pada 2:41 am #

    salam kenal, semoga ta’arufnya berkenan… berkunjung balik yah… trims…

    • Desita Hanafiah pada 10:17 am #

      Salam kenla juga…
      I.Allah berkunjung balik.

  2. dieka pada 3:23 pm #

    heh.. kotaro minami.. alias ksatria baja itam rx.. menyerah lah.. kmu tidak akan menang… HAHAHAHAHAHA…. hehehe

  3. Muhammad shohiba nu'man pada 12:45 pm #

    ass..
    des, ajarkeun blogging lah.. new omer yeuh..

    • Desita Hanafiah pada 12:58 pm #

      wlksalaam….heu dc juga belum mahir brotha masih belajar baru mulai jg …sama, tapi suggest sayah sering-sering lah blog walking….

  4. Abdul Wahid Muhajir pada 4:40 pm #

    wuahhh dedesh.. rame nya,, wah si akang parantos tipayun yeuh.. wkakakakaknnn….. kin abi ngadamel akh.

    • Desita Hanafiah pada 8:57 am #

      hahaha, adjirr…kemana aja…
      ayo sok atuh di atunggu, kita bertiga ngeksis di blog ^^

  5. dwi pada 3:29 am #

    Asskum,,,,…

    • Desita Hanafiah pada 8:59 am #

      waalaikumsalaam…

  6. ariefien pada 5:35 am #

    Assalamu’alaikum….
    salam kenal…
    numpang ngisi buku tamu ya…
    d tnggu knjungan balikny… πŸ™‚

  7. ate kikin sodikin pada 5:11 am #

    Saya anggota KPBS ID 240475 kelompok Goha 2.Mohon ke KPBS harga susunya segera di naikan dari sejak dulu standard hanya 2700/ltr sedangkan RC & kebutuhan lainnya sudah pd naik.Sebelum & sesudahnya di naikan ucapkan terima kasih

    • Desita Hanafiah pada 12:10 pm #

      Pak Ate Punten, aspirasin yang harus disalurkan, tapi maaf alangkah baiknya disampaikan langsung ya Pak Ate ke pihak KPBS nya, saya hanya menulis profil KPBS aja.

  8. ficky pada 12:50 pm #

    numpang ngisi…

  9. ina pada 1:02 am #

    @pa ate kikin :
    Harga Susu yang didapat per kelompok harga sudah didasarkan pada kualitas susu (TS,Freezing Point, dll) juga kandungan bakterinya..
    pa ate, kualitas susunya bagus ga?
    Total Solidnya berapa?
    apa kandungan bakterinya banyak?
    dalam Kelompok Harga pa ate, apakah sudah saling berkomunikasi dan berbagi untuk mendapatkan kualitas yang bagus?

  10. dini pada 10:30 am #

    Des, tukeran link, yuuuu…. πŸ™‚

  11. Yopi Hasopa pada 10:00 am #

    Kunjungan balik…

    blog nya bagus πŸ™‚

    • Desita Hanafiah pada 6:39 am #

      okeh….trims πŸ˜‰

  12. danni moring pada 5:09 am #

    ehuheuheu..ada neng desitah..numpang mampir ya bu..:D…tetap selalu semangat menulis ya πŸ˜€

    • Desita Hanafiah pada 6:40 am #

      ehehehe iyah, kenapa kamu bisa nyasar ke sini dani?
      eniwey, welcome

  13. Dini Nurhadyani pada 2:06 am #

    Des, des, kasitau dong gimana caranya biar di blog kita ada animasi kaya “tik tok” (jam) dan yang “hai, comel” di pojok bawah?? dini udah coba, tapi ko ga muncul-muncul,, si codenya harus kita pastein kemana, des?? pengen belajar, dong,, makasih, ya!! πŸ˜€

    • Desita Hanafiah pada 2:16 am #

      iyah udah nemu linknya bu? kalau udah copy aja code nya di widget teks bu, nah selamat mencoba yah πŸ™‚

      • Dini Nurhadyani pada 2:34 am #

        Trus, kalo yang di pojok juga sama aja sama yang di sidebar?

      • Desita Hanafiah pada 2:48 am #

        Iya bu πŸ™‚ , tetep aja di situ, tapi waktu itu pas masangnya agak sedikit trouble , tampilan jadi kacau, akhirnya saya pun minta bantuan temen, BU Dini, tapi mudah2an BU Dini mah cocok ya.

  14. Asop pada 7:03 am #

    Wa’alaikumsalam. πŸ˜€

    Saya ninggalin jejak di sini ya. πŸ˜›

  15. uraeka pada 8:52 am #

    ninggalin jejak ah … semoga berkunjung balik … terima kasih.

  16. ane ikut ninggalin jejak ya…

    Salam Persahabatan…

  17. choirul pada 3:44 am #

    tanda tangan disini dulu ah…. hai hai hai

  18. Marchei Riendra pada 3:59 am #

    Lagi blogjogging… hehehe… ikutan meninggalkan jejak ya.
    salam tetangga…:)

  19. dmilano pada 3:19 am #

    Saleum,
    Dari aceh saya sengaja blogwalking dan akhirnya nyasar kemari, salam kenal ya… πŸ™‚
    ijin ninggalin jejak http://dmilano.wordpress.com/
    semoga bermanfaat
    saleum

    • Desita Hanafiah pada 2:14 pm #

      waalaikumsalaam , salam kenal kembali, baiklah nantikan kunjungan balik dari saya Pak ;D, terima kasih sudah mampir.

  20. Mimpi Siang Bolong pada 11:12 pm #

    Assalamu ‘alaikum
    salam kenal ukhti.
    Ijin baca2 catatan panjang.

    Tengkyu, Salam takzim.

  21. elnicovengeance pada 5:08 am #

    hy, mahasiswa matematika ya??/
    :mrgreen:

  22. elnicovengeance pada 12:38 pm #

    udah nyemplung di kuis lum?? soalnya cuman 1 sih… haha

  23. Aan Subhan pada 3:26 am #

    Salam kenal :)ijin meninggalkan coretan

  24. Rudi Cullens pada 4:55 pm #

    mari berkawan kakak cantik…. πŸ™‚
    http://r0edy.blogspot.com

  25. Qie.. pada 6:58 am #

    cuma ingin meninggalkan jejak..

    Oiya, blognya keren.. πŸ˜‰

  26. Andrey Ayyasha pada 10:39 am #

    ‘alaykumsalam wr wb. met puasa

  27. irfan handi pada 12:38 am #

    Ikut ninggalin jejak saya disini.
    Salam kenal ya mba. πŸ˜‰

    • Desita Hanafiah pada 2:59 pm #

      mangga…mangga silahkan dengan kotak komentar terbuka πŸ˜€
      Mari bertetangga ;D

  28. wilhelm13 pada 12:49 pm #

    kunjungan perdana πŸ™‚
    salam kenal yo…

    • Desita Hanafiah pada 3:00 pm #

      πŸ˜€ salam kenal kembali, nantikan kunjungan balasannya πŸ˜€

  29. Syaiful pada 12:45 pm #

    Assalamualaikum
    Kunjungan malam

  30. nanangrusmana pada 11:55 am #

    assalamualaikum ….salam kenal……

  31. r0edyhart0n0 pada 10:47 am #

    Lama tak jumpa,, salam kangen dari ‘r0edy’…

  32. yisha pada 3:35 am #

    berkunjung
    ehm, comel apa ya?

    • Desita Hanafiah pada 3:09 pm #

      Silahkan , dengan senang hati dan selamat menikmati semua tulisannya πŸ˜€
      Comel itu cerewet.

  33. arief pada 3:54 am #

    punteeen,…
    saya jalan kaki kesini.. bagus cerita2nya…, :))

    • Desita Hanafiah pada 4:58 am #

      mangga lebeut πŸ™‚
      heheheh untuk sekedar melepas lelah selepas jalan kaki mari saya hidangkan aneka cerita yang sederhana πŸ™‚
      Thanks

  34. misbachudin pada 4:05 am #

    Mampir meninggalkan jejak n salam kenal.
    blognya keren, ijin tukeran link jgn lupa kunjungan baliknya…

  35. Danni Moring pada 8:34 am #

    Ting tong..assalamu’alaikum…wah pakabar des? πŸ˜€

  36. donbull pada 10:31 am #

    numpang nampng mb… salam kenal… ditunggu kunjungannya.. πŸ˜›

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: