Tentang kuncen

Email                          Desita.Miauuw@gmail.com

Panggil saya Desita bukan Disita .

Saya kerjanya ngitung angka untuk nyari nilai x dan y.

I am a Super Woman and Also Cat Woman and the big  fan of Kamen Rider Rx.

I love Allah and His propeth , my family, my friend and my Cats.

thats who i am…

Sebetulnya masih banyak lagi fakta tentang sayah hehe,sesuai apa yang udah ditulis di sini

  1. Kalau ada pertanyaan: siapakah orang yang paling sayang sama kucing? Jawabannya pasti saya sodarah, ya saya pecinta kucing.
  2. Seorang perempuan dewasa dan berusaha untuk mandiri tak mau bergantung sama orang lain, tapi pada kenyataannya tak bergantung sama orang lain itu susah ya.
  3. Terobsesi sama Kotaro Minami a.k.a Kamen Rider Rx, dulu sewaktu kecil saya suka banget sama tokoh hero ini, sampai saat ini saya hapal gerakan Kotaro ketika mau berubah. Berubah!
  4. Kalau ada pertanyaan: Siapakah orang yang tercepat tidur ketika menyentuh bantal? Jawabannya pasti Saya lagi sodarah, hehe yah dalam hitungan kurang satu menit ketika sudah menyentuh bantal, pastilah saya langsung tertidur pulas meninggalkan dunia nyata pindah ke dunia mimpi, Hehehe tak peduli keadaan mau capek mau enggak.
  5. Penyayang anak kecil, menurut sayah anak-anak tuh naif dan polos. Mereka cenderung spontan dan tak terduga, selalu ada hal menakjubkan dari pikiran mereka.
  6. Gak suka menunggu. Titik.
  7. Bersikap idealis dan apatis *lho *lho, jadi apa maunya? Gak tau lah sodarah saya masih labil, maklum masih ababil. Terpengaruh sama kata-kata Soe Hok Gie: ‘di Indonesia ini hanya ada dua sikap yang dapat diambil pemuda, yaitu Idealis atau apatis’.
  8. Menyenangi semua jenis tulisandan semua jenis makanan kecuali paria dan duren.

52 Tanggapan to “Tentang kuncen”

  1. Nice Guy Desember 15, 2009 pada 4:25 pm #

    ternyata bener2 suka kesatria baja hitam ya…??? berarti kaya saya dong suka membela kebenaran dan keadilan.. ^_^ berjiwa pahlawan dan suka menolong yang lemah hehe..

    • Desita Hanafiah Desember 17, 2009 pada 6:38 am #

      yuPz…suka banget, bahkan waktu kecil itu obsesi terbesar saya kang Jani, heuheu bodor nya,

  2. dwi April 14, 2010 pada 3:29 am #

    berdedikasi

  3. ariefien Mei 20, 2010 pada 5:41 am #

    setidakny bisa mengikuti semngat baja hitam yg pantang menyerah…🙂
    salam kenal….

  4. Areep Mei 27, 2010 pada 10:40 pm #

    Waah keyword satria bajahitam masuk ke blog ini hahaha.. manteep

  5. Staffard Juni 23, 2010 pada 3:43 pm #

    setidakny bisa mengikuti semngat baja hitam yg pantang menyerah… salam kenal….
    +1

    • Desita Hanafiah September 2, 2010 pada 9:05 am #

      ^^

  6. hahn September 2, 2010 pada 11:31 am #

    jangan bosen nyari x sama y, walaupun ga ketemu2 hihi

    • Desita Hanafiah November 24, 2010 pada 10:27 am #

      okehhhh mastah ^_^

  7. dini Januari 29, 2011 pada 8:04 am #

    I’m here, desita!!
    what?? nyari nilai x dan y?? good job!! like this!!

  8. dini Januari 29, 2011 pada 9:08 am #

    I’m here, desita!!
    ayo, kita temukan x dan y sama-sama!!
    Hahahhaaaa…😀

    • Desita Hanafiah Januari 31, 2011 pada 12:12 pm #

      nyahaahahahah…bu Diniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
      hohoho, hayu! Makasih kunjungannya din

  9. aries boy Maret 27, 2011 pada 8:45 am #

    kunjungan balik…. I like it’s blog…
    Aku punya (x) dan (y) kalo bu desita nyari hubungi aku. Ntar tak kasih.. Hehehe😀

    • Desita Hanafiah Maret 27, 2011 pada 8:56 am #

      Hohooho, terima kasih Mas Aris, izin pajang lingknya di tetangga sebelah ya, okeh *penasaran* apakah x dan y nya?

  10. kamaropini Maret 27, 2011 pada 11:48 am #

    sebelum banyak cuap2 komentar dipostingannya, saya berkenalan dulu sama empunya blog, salam kenal…

    • Desita Hanafiah Maret 27, 2011 pada 12:15 pm #

      Terima Kasih kunjungannya, salam kenal kembali🙂.
      Sering-seringlah mampir:mrgreen:

  11. Goda-Gado Maret 31, 2011 pada 5:07 am #

    bukan x+y = n ya mbak?😀

    salam sin cos tangen !

    • Desita Hanafiah April 1, 2011 pada 8:20 am #

      hohooh, bisa bisa heuheu… maksih atas kunjungannya🙂

      • Goda-Gado April 4, 2011 pada 2:03 pm #

        karena itu kesan pertama saya saat duduk kelas satu sma. seorang guru masuk kelas dan menanyai satu per satu muridnya sin 0, sin 30, sin 40, cos o, cos 30 dst..
        sin cos tan dll…
        hasilnya 90% anak2 harus maju ke depan karena tidak ada yg bs menjawab. dan setelah itu, kami dipaksa mencintai matematika.

        dan akhirnya terpaksa juga mencintai gurunya.😀

  12. danni moring April 1, 2011 pada 4:57 am #

    hohohohoh..ternyata suka kamen rider :D…emang keren tuh..masih gw idolakan sampe sekarang..:D, Kotaro minami..:D..btw x dan y? hehehe…like this..:D

    • Desita Hanafiah April 1, 2011 pada 8:55 am #

      heheheh iya ring… suka banget, heuheuheu berasa canggih aja ya dulu mah filmnya, sekarang mah udah banyak yang lebih canggih, tapi tetep idola gw…

  13. Alam April 5, 2011 pada 10:55 am #

    kamen rider? wkwkwk:mrgreen: salam kenal🙂

    • Desita Hanafiah April 5, 2011 pada 10:59 am #

      hehehe, kenapa nyeungir??? hehehe salam kenala juga Alam😀

  14. Asop April 9, 2011 pada 7:02 am #

    Suka kuciiiing!😀

    Salam kenal!🙂

    • Desita Hanafiah April 9, 2011 pada 12:42 pm #

      Asik… hehehe, salam kenal juga Kang Asop😀

      • pendi. s Agustus 23, 2012 pada 2:41 am #

        Kamana wae Ibu Guru teh

  15. putri fajar April 11, 2011 pada 2:46 pm #

    assalamu’alaikum…
    akhirnya ketemu juga alamatnya..😀
    kunjungan balik nih ceritanya de, ^^

    anyway, itu fotonya di deket gedung tenis ya? samping jica?😀
    angkatan berapa say?

    oh ya, link-nya sudah tak paku😉

    • Desita Hanafiah April 11, 2011 pada 3:19 pm #

      waalikumsalaam teteh🙂 hihii, makasih teh,

      ehehe iyah teh, kok tau? pasti anak UPI juga yah,
      hehe angkatan 2006 teh🙂

      • putri fajar April 11, 2011 pada 3:36 pm #

        heee….
        senior ternyata.. ampun kakak, hehe…
        iya teh, saya anak upi juga, 2008😀

  16. Desita Hanafiah April 13, 2011 pada 2:17 pm #

    hewhwhwhhw Tidakkkkk *shockternyatasayahudahtua*
    heheh, eniwey welcome putri😀, kapan2 kita ketemu di kampus ya.

    • putri fajar April 15, 2011 pada 11:40 pm #

      hehe… tidak setua itu kok, Teh..

      insya alloh ^^

      • Desita Hanafiah April 17, 2011 pada 12:14 pm #

        hehehe, baiklah, senang bertemu di sini putri😀

  17. Mabruri Sirampog April 17, 2011 pada 5:54 am #

    assalamu’alaikum…
    jalan2 dulu dimari….
    salam kenal dari saya, Mabruri Sirampog tapi bukan perampok..😀

    • Desita Hanafiah April 17, 2011 pada 12:16 pm #

      waalaikumsalaam…
      silahkan singgah, hehe tak ada kudapan istimewa kalau jalan2 kemari tapi ada banyak cerita di sini😀, salam kenal juga

  18. ●●●ЄЯШЇЙ●●● April 22, 2011 pada 3:39 pm #

    Assalammualaikum warohmatullahi wabarokatuh

    Terimakasih sudah mampir ke blog saya…

    Salam Kenal… Salam Persahabatan..🙂

    • Desita Hanafiah April 22, 2011 pada 3:45 pm #

      sama-sama😀, salam kenal kembali, Mari bersilaturahmi.

  19. choirul April 23, 2011 pada 3:43 am #

    assalamu’alaikum….

    salam kenal ya dari choirul huda..

    btw kok ini widgetnya nutupin ya… he he he

  20. Orin April 26, 2011 pada 8:42 am #

    Hai Desita, kunjungan balik niiih😉
    Berteman yaaa *salaman

    • Desita Hanafiah April 26, 2011 pada 10:13 am #

      welcome teteh😀, salam kenal juga, mari kita bertetangga.

  21. guru rusydi April 26, 2011 pada 9:30 am #

    salam kenal. saya juga senang dengan semua bentuk tulisan dan juga suka duren. duren adalah bagian dari buah surga, tau gak?

    • Desita Hanafiah April 26, 2011 pada 10:14 am #

      Salam kenal juga Pak Guru😀,
      duren buah surga? benarkah? gak tau hehe, mohon infonya Pak guru.

  22. Ung April 28, 2011 pada 2:46 am #

    nyi kuncen pembela kebenaran sareng kabeneran, abdi oge ti bandung selatan. tapi ayeuna nuju bertapa heula napak tilas di garut.

    punten ah, abdi ngiring ngalangkung di bumi maya nyi kuncen.

    ciee anak Upi toh, bejakeun ah… ka satpam!

    • Desita Hanafiah April 28, 2011 pada 1:08 pm #

      Mangga lebet kang hehehe, wah *salaman heula atuh* urang Bandung Selatan oge geuning, palih mana kang? hehehe

      hihihi muhun, ehhh sssttt jempling tong ribut ka satpam😀

  23. mtnugraha Mei 18, 2011 pada 7:21 am #

    Ngiring ngalangkung ah …..
    Tukeran link yuk teh!

    • Desita Hanafiah Mei 18, 2011 pada 1:52 pm #

      Mangga Kang,
      hayukk… link akang atos dipajang😀, Hatur Nuhun.

  24. Akhmad Muhaimin Azzet Juli 13, 2011 pada 5:12 am #

    senang berkunjung dan membaca-baca di blog ini
    sungguh banyak yang menarik dan bermanfaat
    salam kenal ya… dan selamat terus berkarya.

  25. Mila November 5, 2011 pada 2:31 pm #

    salam kenal…

    selaat idul adha, mohon aaf lahir bathin

    • Desita Hanafiah November 9, 2011 pada 3:23 pm #

      Selamat idul adha, heheh maaf telat , salam persahabatan😉

  26. nanangrusmana Januari 11, 2012 pada 11:22 am #

    menyenangkan mambacanya…..orangnya juga ya?..ninggalin jejak.

    • Desita Hanafiah Februari 4, 2012 pada 2:20 am #

      Alhamdulillah, Hatur Nuhun, nantikan kunjungan baliknya🙂

  27. areefsidharta Februari 4, 2012 pada 4:57 am #

    numpang lewat…
    salam kenal…

  28. petapemikiran Juni 26, 2012 pada 10:52 pm #

    Ksatria baja hitam ya, hmm “Ini pasti ulah gorgom”..🙂

    salam kenal sist, keep writing..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: