I Don’t Remember

13 Nov

Krikkkk krikkkkk suara jangkrik sesekali disahut oleh suara Β kucing yang mengeong terus-terusan, well semua menemani saya di sisa-sisa malam di hari weekend ini.

Seperti biasa minggu malam saya habiskan di depan laptop tentu bukan untuk kerja tapi untuk sekedar melototin TL dan home FB yang selalu diramaikan oleh status dan twit dari penghuni masing-masing πŸ˜€

Lantunan nada yang dibawakan Endah n Rhesa yang berjudul I Don’t Remember Β juga mengiringi jari-jari saya untuk menari di atas keyboard.

Berniat untuk posting, tapi tiba-tiba saya bingung, mau nulis apa ya? heu, sungguh tadi sudah saya niatkan untuk posting tapi lupa mau nulis pa heu, lagi-lagi harus ingkar janji untuk mengetik postingan, entah kenapa Β rasanya ingin tidur saja. Hari ini disudahi dengan euforia kemenangan Garuda Muda Vs Gajah Brondong dengan skor 3-1, mantap!!!

Semoga besok hari Indonesia mengumpulkan lebih banyak lagi emas.

Hmmm eh eh Β tapi tadi udah niat posting kok, ya sudahlah I Just Can Say, I Don’t Remember πŸ˜€

26 Tanggapan to “I Don’t Remember”

  1. kimsanada pada 6:12 pm #

    Kenapa istilahnya jadi Gajah Brondong? πŸ˜†

    Salut buat perjuangan timnas Garuda Muda Indonesia. Mereka punya potensi yang keren.. πŸ˜€

    • Desita Hanafiah pada 1:44 pm #

      Kenapa gajah brondong? ya karena Thailand kan negerinya Gajah putih kan dan Indonesia negerinya Garuda, kebetulan umut pemain kedua tim pada muda-muda kan … πŸ˜€

      Aminn… walaupun ternyata kita hanya bisa meraih perak, tapi sejauh ini usaha mereka sangat luar biasa.
      eniwei, welcome πŸ˜‰

  2. Irfan Handi pada 2:54 am #

    I always be remember this post. πŸ™‚

  3. hahn pada 3:23 am #

    mending lagu mocca ah, I remember πŸ˜€

  4. Outbound Malang pada 7:12 am #

    berkunjung sob..salam kenal

  5. bensdoing pada 9:33 am #

    senang dengan musik juga ya mb…. πŸ˜€
    coba dech mmpir kesini http://bensdoing.wordpress.com/2011/11/05/1035/
    salam kenal ya….!

  6. Nuzulul pada 12:06 pm #

    mampir2..

    • Desita Hanafiah pada 2:38 pm #

      Mangga…. terima kasih kunjungannya, nantikan kunjungan saya πŸ™‚

  7. onesetia82 pada 2:24 pm #

    hehehe . . .
    posting apa aja yg penting posting . . . πŸ˜€

  8. JaDe pada 2:32 am #

    iya… kenapa jadi tren gajah brondong ya? darimana tuh?

    • Desita Hanafiah pada 2:43 pm #

      Kan Thailand negeri gajah, karena kebetulan usianya pada muda-muda jadi istilahnya gajah brondong dan tim kta garuda muda πŸ˜€

  9. fitrimelinda pada 3:55 pm #

    lha..ini khan udh posting.. πŸ˜€

    • Desita Hanafiah pada 2:46 pm #

      hihihihi iya tanpa sadar udah posting, jarinya enggan berhenti mijit tombol posting hehhe

  10. dieka pada 3:37 am #

    who are you??? i dont remember….

  11. niar ningrum pada 4:28 am #

    weyh….lucu mbk na ndak ada yang di ketik malah jadi postingan.. πŸ™‚

    • Desita Hanafiah pada 2:48 pm #

      heuheu iya mbak, iseng-iseng membawa jari-jari saya menari dan tak terkendali πŸ™‚ terima kasih kunjungannya

  12. reedai313 pada 4:54 am #

    hehehe..
    nggak niat mosting aja, bisa bagus gini postingannya

    salam hangat sahabat,
    udariki

  13. Asop pada 1:08 pm #

    Hey, sudah masuk akhir november, mana posting-an baru? πŸ˜†

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: