I Got Award Yey!

26 Mar

Ayey! I Got award for the first time.

Ini postingan  khusus   untuk  award yang didapat blog saya ini sekaligus  moment untuk majang awardnya.

Ehem, saudara-saudara sekalian yang saya cintai *eh, di kesempatan yang berbagahagia ini, saya umumkan bahwa blog ini dapat award untuk pertama kalinya, ye….. mohon tepuk tangannya sodarah! *krrikkk *krrikkkk.

Jadi tadi malem saya tiba-tiba dapet award ini dari pemilik blog tetangga, temen terdekat saya Dikdik,  ada tiga award sekaligus, yakni:   Stylish blog award, My Inspiration Blogger dan Open Source Blog Spot. Entah siapa yang mulai tapi nampaknya award ini berantai dan agak aneh ajah, blog saya masih sederhana gak stylish-stylish amat tapi dapet award ini, kecuali yang punya blog inih *kece dan stylish *ohekkk.


Inspiration Blog


Setelah mendapatkan award ini, ada beberapa hal yang harus saya lakukan yaitu:

I.   Berterima Kasih untuk orang yang sudah memberikan award ini. (lemparlemper).

II. Menceritakan 8 hal tentang diri sayah. Hadeuh…. terlalu sedikit, padahal ada 100 fact about me lho.

  1. Kalau ada pertanyaan: siapakah orang yang paling sayang sama kucing? Jawabannya pasti saya sodarah, ya saya pecinta kucing.
  2. Seorang perempuan dewasa dan berusaha untuk mandiri tak mau bergantung sama orang lain, tapi pada kenyataannya tak bergantung sama orang lain itu susah ya.
  3. Terobsesi sama Kotaro Minami a.k.a Kamen Rider Rx, dulu sewaktu kecil saya suka banget sama tokoh hero ini, sampai saat ini saya hapal gerakan Kotaro ketika mau berubah. Berubah!
  4. Kalau ada pertanyaan: Siapakah orang yang tercepat tidur ketika menyentuh bantal? Jawabannya pasti Saya lagi sodarah, hehe yah dalam hitungan kurang satu menit ketika sudah menyentuh bantal, pastilah saya langsung tertidur pulas meninggalkan dunia nyata pindah ke dunia mimpi, Hehehe tak peduli keadaan mau capek mau enggak.
  5. Penyayang anak kecil, menurut sayah anak-anak tuh naif dan polos. Mereka cenderung spontan dan tak terduga, selalu ada hal menakjubkan dari pikiran mereka.
  6. Gak suka menunggu. Titik.
  7. Bersikap idealis dan apatis *lho *lho, jadi apa maunya? Gak tau lah sodarah saya masih labil, maklum masih ababil. Terpengaruh sama kata-kata Soe Hok Gie: ‘di Indonesia ini hanya ada dua sikap yang dapat diambil pemuda, yaitu Idealis atau apatis’.
  8. Menyenangi semua jenis tulisan dan semua jenis makanan kecuali paria dan duren.

Sesuai amanah, award ini harus disampaikan lagi kepada 8 blogger.

And… The Winner are ……. *Jrenggg *Jrengggg

1.       Mastah Hahn

2.      Kaka Trader Acep Baduy

3.       Bu Dini

4.       Webnyah Opan

5.       Tupai Tambun

6.       Usie

7.       Omdien

8.        Yopi

Akhirnya selesai juga, terim,a kasih semuanya.

Keep Blogging😀

23 Tanggapan to “I Got Award Yey!”

  1. Kania Maret 26, 2011 pada 5:30 am #

    Haha..aduh ngakak baca “8 hal tentang diri sayah”, hahaha.. #gulingguling

    • Desita Hanafiah Maret 27, 2011 pada 12:19 pm #

      Ssssssssttttt, yunoumi sowel lah:mrgreen:

  2. Opan Maret 26, 2011 pada 5:44 am #

    Terharu ngeliat nama saya dipampang. Hahaha,🙂 Makasih awardnya, nanti saya pajang di tempat yang strategis. BTW blog matematika.us ini termasuk ke dalam kategori mana?😀

    • Desita Hanafiah Maret 26, 2011 pada 11:10 am #

      Sama-sama Pak Opan…. , matematika.us kategori inspiring blog, heuheu

  3. Fiyaa Maret 26, 2011 pada 8:52 am #

    1st visit…
    sampe sekarang award2 yang saya dapet belum dipamerin dan belum ngucap terima kasih ih.. huhuhu

    • Desita Hanafiah Maret 26, 2011 pada 11:08 am #

      heheh, makasih Fiya🙂,

  4. hahn Maret 26, 2011 pada 10:25 am #

    makasih kaka
    btw itu nama saya salah ih
    *protes*😀

    • Desita Hanafiah Maret 26, 2011 pada 11:08 am #

      sama-sama mastah🙂, huahahaha okeh protes diterima, langsung diedit.

      • hahn Maret 26, 2011 pada 11:56 am #

        makasih kakakaaa😀
        terharu nih jadi nomor hiji😀
        harus diterusin ga nih?:mrgreen:

  5. Yopi Hasopa Maret 26, 2011 pada 10:29 am #

    wah ternyata masuk 10 besar juga, walaupun di urutan #10, hehe…

    Thanks Award nya… ^^

    • Desita Hanafiah Maret 26, 2011 pada 11:11 am #

      sama-sama🙂,

  6. sam Maret 26, 2011 pada 12:55 pm #

    Hattrick ya, dapat tiga award sekaligus🙂
    salam kenal

    • Desita Hanafiah Maret 26, 2011 pada 2:47 pm #

      hehehhe iyah, baik banget yah yg ngasih award, salam kenal kembali🙂

  7. Dini Nurhadyani Maret 26, 2011 pada 2:23 pm #

    Asiiiiik…. Alhamdulillah, dapet rengking 3!! Cihuuuuy!!😀

    • Desita Hanafiah Maret 26, 2011 pada 2:48 pm #

      heheheh, keep blogging bu🙂

  8. danni moring Maret 27, 2011 pada 11:45 am #

    Mantab desita…teruskan perjuanganmu😀..hehehe…Blognya keren Rapih..:)

    • Desita Hanafiah Maret 27, 2011 pada 12:24 pm #

      Hehehehe, web kamu juga ring…hihihihi , sering2 berknjung kemari ya.

  9. budi Maret 29, 2011 pada 3:57 am #

    hehe… salam kenal…

    • Desita Hanafiah Maret 29, 2011 pada 9:12 am #

      Salam kenal kembali,,, terima kasih kunjungannya.

  10. Asop April 9, 2011 pada 7:01 am #

    Yaaaaay! Jadikan ini sebagai pelecut semangat ngeblog!😀

    1. Kalau ada pertanyaan: siapakah orang yang paling sayang sama kucing? Jawabannya pasti saya sodarah, ya saya pecinta kucing.

    Saya juga sukaaaa! Coba deh ke photoblog saya ato ngubek2 posting-an saya, lumayan banyak tentang kucing.😳 Oke, ke sini aja deh, perihal kucing2 dalam hidup saya.😀

    2 Terobsesi sama Kotaro Minami a.k.a Kamen Rider Rx, dulu sewaktu kecil saya suka banget sama tokoh hero ini, sampai saat ini saya hapal gerakan Kotaro ketika mau berubah. Berubah!

    Henshin!😀
    Saya dan adik saya penggemar kamen rider juga lho. Kami maniak. Saya sukanya kamen rider sebelum Agito, bukan kamen rider jaman heisei. Kamen rider favorit saya SUper-1 ama V3.😳

    Kalau ada pertanyaan: Siapakah orang yang tercepat tidur ketika menyentuh bantal? Jawabannya pasti Saya lagi sodarah, hehe yah dalam hitungan kurang satu menit ketika sudah menyentuh bantal, pastilah saya langsung tertidur pulas meninggalkan dunia nyata pindah ke dunia mimpi, Hehehe tak peduli keadaan mau capek mau enggak.

    …seperti ibu saya.:mrgreen: cepat tidur tapi mudah terbangun kalo denger suara telepon.

    Penyayang anak kecil, menurut sayah anak-anak tuh naif dan polos. Mereka cenderung spontan dan tak terduga, selalu ada hal menakjubkan dari pikiran mereka.

    Calon ibu yang baik….😳

    Gak suka menunggu. Titik.

    Artinya Desi bukan orang yang suka telat kan ya?😀
    Saya juga ga suka dengan keterlambatan, sesuai dengan yang saya tulis di sini.🙂

    • Desita Hanafiah April 9, 2011 pada 1:07 pm #

      welcome…
      1. Asik ada tetangga yang suka kucing juga😀, foto-fotonya juga keren2.
      2. *toss* hhoho, kita sama2 suka Kamen Rider juga.
      3. HEhhe untuk urusan tidur ini agak lain dengan Ibunda Kang Asop, justru saya susah bangun, sekalipun ada suara gaduh :malu:
      4. Amin… mudah2an seperti itu…. jadi ibu yang baik bagi anak2 saya kelak:mrgreen:
      5. Hehe, sejujurnya waktu jaman sekolah saya suka telat, tapi ada kejadian yang bikin saya tobat *halah* hehehe, ya ternyata menunggu itu tidak menyenangkan, jadi berangsur2 gak pernah telat.

  11. guru rusydi April 26, 2011 pada 9:33 am #

    napa saya gak ngeh ya ama award. apa penting banget ya? hehehe. gak ngerti pakem blogging neh

    • Desita Hanafiah April 26, 2011 pada 10:16 am #

      hehehe saya juga gak terlalu ngeuh tapi kebetulan ajah dapet dari blog tetangga😀.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: