Uya Kuya dan Gayus

10 Feb

Kalian tahu hobi saya sepanjang sore setiap harinya adalah menonton Uya Kuya Show di salah satu channel swasta di negeri kita.

Seru aja lihatnya, terlepas dari keabsahan dari reality show itu sendiri, kadang terlintas dalam pikiran saya apakah acara ini real apa rekayasa semata. Ahh gak penting juga.

Yang jelas, Uya Kuya udah berhasil menampilkan performance yang menghibur dan agak luar biasa.


Kadang seru ajah gitu, daripada pusing liatin berita tentang Gayus yang entah bagaimana ujungnya, mending nonton tontonan reality show yang satu ini.

Kabar terakhir dari Gayus adalah, Adnan Buyung yang dikenal sebagai pengacara Gayus mengundurkan diri dari kasus Gayus , alasannya adalah Adnan menganggap pernyataan Gayus banyak tidak konsisten, hal ini jelas membingungkan ujarnya.

Halah, Gayus…Gayus… berasa pengen jitak kepala botaknya itu.

Bali lagi ke acara Uya Kuya, kenapa juga ya mereka gak pake metode Hipnotis Uya Kuya untuk mengitrogasi Gayus, bukankah dengan begitu kita bisa dapat keterangan jujur dari Gayus, dan kita pihak kepolisian maupun satgas pun gak perlu repot, gak perlu ada lagi saling tuduh.

#eaaaaa

Hohoho. i love Uya Kuya *gapenting.

 

15 Tanggapan to “Uya Kuya dan Gayus”

  1. dieka Februari 15, 2011 pada 7:25 am #

    komennn… heheheh :p

    • Desita Hanafiah Februari 16, 2011 pada 9:26 am #

      yeh…..cuman gitu doang???

      • dieka Februari 22, 2011 pada 3:45 pm #

        wahahhahaa….. ya udah sekarang komen bnernya.,. cita2ku menjadi gayus.. horeee

  2. hahn Februari 15, 2011 pada 6:38 pm #

    hidup gayusss!

    • Dini Nurhadyani Februari 16, 2011 pada 8:29 am #

      waduh.. (_ _”)

    • Desita Hanafiah Februari 16, 2011 pada 9:27 am #

      Hidup Mastah!

  3. nobody Februari 16, 2011 pada 8:45 am #

    Kekuatan FreeMason Yahudi bermain di balik masalah Gayus dll.?
    Semua orang sepertinya berusaha untuk saling menutupi agar kedok anggota mafia FreeMason utamanya tidak sampai terbongkar.
    Jika memang benar demikian, maka tidak akan ada yang bisa menangkap dan mengadili Gembong tersebut -di dunia ini- selain Mahkamah Khilafah!
    Mari Bersatu, tegakkan Khilafah!
    Mari hancurkan Sistem Jahiliyah dan terapkan Sistem Islam, mulai dari keluarga kita sendiri!

  4. 3sna Maret 9, 2011 pada 9:53 am #

    haduh… emang itu uya kuya kalo bikin acara kocak, tapi kenapa mukanya gak enak diliat ya? bukannya gara2 item, tapi emang hawanya bikin saya cepet bosen…😆
    *jangan diaduin ke uya ya…* saya jg suka liat acaranya kok…😀

    • Desita Hanafiah Maret 18, 2011 pada 1:23 am #

      hehehe… muka uya emang gak komersil, *pengakuan jujur*

      Makasih Ka Tris udah berkunjng, nantikan kunjungan saya ^-^

  5. Triunt Maret 16, 2011 pada 8:39 am #

    kalau Uya pasti dimatiin deh.
    tapi next, tiap sore selalu nunggu Kejar Tayang di transTV ahihi🙂
    salam kenal.

    • Desita Hanafiah Maret 18, 2011 pada 1:21 am #

      Waahaha, awalnya saya juga gak suka acara Uya, tapi kalau seandainya acara itu real, alnagkah bagusnya kalau digunakan untuk hal-hal positif.
      Salam Kenal juga ^_^

  6. Queen Desember 14, 2011 pada 7:50 am #

    Uya ksih tau donk cara kmu hipnotis org…

  7. Queen Desember 14, 2011 pada 7:58 am #

    Maksud loe!

  8. Desita Hanafiah Maret 18, 2011 pada 1:22 am #

    Hehe makasih… Bayar lho…
    *siap-siap berkunjung…

Trackbacks/Pingbacks

  1. Hipnotis : dari James Braid Sampai Uya Kuya « senyum Septa - Maret 15, 2011

    […] Salah satu cara Uya menidurkan partisipan adalah dengan nyala api (foto dipinjam dari sini) […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: