Cooming Soon Multimedia Pendidikan Matematika

30 Des

Hfffgh…posting kal ini penting banget  karena apa?

heuheu , dapet tugas ney dari dosen untuk posting model interaktif pembelajaran matematika di blog sendiri heuheu..
sebetulnya gampang tinggal posting ajah tapi masalahnya belum jadi..
ya sudah dari pada sia-sia buka blog makanya saya nulis ini ajah yang berjudul coming soon..

Jadi pembaca yg budiman…. tunggu posting lanjutannya yang lebih dahsyat…hohohoho

8 Tanggapan to “Cooming Soon Multimedia Pendidikan Matematika”

  1. bocipalz Desember 30, 2009 pada 10:10 am #

    aauwwchh…
    aku terjebak…



    gpp dech yg penting meninggalkan jejak🙂

  2. Desita Hanafiah Desember 30, 2009 pada 10:12 am #

    hahahahaha…

    Tak apeu …tinggal jalan terus aja lurusssssssss……gak belok-beok ya…inget ntar pas pertigaan belok kiri, itu jalan pulang,

    ———–
    ———–
    wah…jejaknya kehapus ujan.

    • bocipalz Desember 30, 2009 pada 10:18 am #

      haodddoooh… da pake GPS nih.. jadi gak pake acara nyasar..😛

  3. acp Desember 30, 2009 pada 12:39 pm #

    Oh, Jangan deh….Suka pengan muntabs……:(. Nightmare is not over than.

  4. Rifa Desember 30, 2009 pada 1:25 pm #

    mw nanya, gmn cara buat link ke blog multimedia?

    • Desita Hanafiah Desember 31, 2009 pada 8:16 am #

      gini fa, tinggal copy aja link yg ada pada saat kita mau posting, kan di situ suka ada shortlink nya…dah copy aja terus paste d blog Multimedia …gitu fa…

  5. Agus Purwoko Desember 31, 2009 pada 4:45 am #

    Selamat jalan bapak bangsa! Selamat jalan Gus Dur

    Kita doakan. Semoga amalnya diterima dan dosa-dosanya diampuni Allah swt. Amin….

  6. dieka Desember 31, 2009 pada 11:06 am #

    kpn deadlinenya des.. aq minta ah.. hjehehe😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: