Merenung

13 Des

Tadi pada saat rapat akbar PAS, kk dari divisi Club ngasih tausiah, kata-katanya cukup membuat saya tersadar atas apa sebetulnya tujuan hidup saya, assshhh…

katanya begini :

Penerbangan kita itu bukanlah pesawat tapi keranda

Yang menemani kita bukanlah pramugari/pramugara tapi malaikat munkar dan Nakir

Pakaian kita juga bukanlah L**** tapi Kain Kafan

Dan yang kita bawa untuk sampai tujuan kita bukanlah harta melainkan amal

Wah…cukup menyadarkn saya, saya jadi berfikir apakah amal yang saya peroleh selama hampir 22 tahun ini udah cukup apa nggak.

ya sudahlah, lets make a change..

15 Tanggapan to “Merenung”

  1. acepbaduy pada 9:44 am #

    Hidup untuk mati, untuk hidup lagi.

    (Rhoma Irama)

    Jangan liat penyanyi dari keritingnya kan, liat lah dari lirik lagunya.

    😀

    • Desita Hanafiah pada 6:42 am #

      wakwakwakwa,, dasar lelaki dangdut..
      tapi lagunya emang t.o.p banget.

  2. quinie pada 11:29 pm #

    hm…ada merk baju yak di sana? kok ga disamarkan? 😀
    makasih sudah berkunjung ke wp sayah ya

    • Desita Hanafiah pada 6:41 am #

      heu…iya ada, baiklah kalu begitu saya edit teh, makasih teteh uah berkujung dan makasih editannya ^_^

    • gantengkalem pada 1:34 pm #

      @ Attu: Amit-amit. Bukan gua aja yang elu protes ya ternyata ?

  3. dieka pada 10:31 am #

    ehmmm….. yayayaya,,,

    • Desita Hanafiah pada 6:39 am #

      iya iya aja, ngerti gt …heuheuheu

      • dieka pada 9:11 am #

        ehmm lmyan.. hehehe

  4. dieka pada 10:34 am #

    pantesan linknya aq.. g bisa… URLnya salah.. dieka2501.co.cc bukan diekakoes.co.cc ….. gmana sih??? g btul… hhehehe

    • Desita Hanafiah pada 6:39 am #

      o gt…maaf-maaf dik…heheh ntar dc betulin , okeh…

      • dieka pada 9:12 am #

        masih salah juga… wkwkwkwkwkw kurang “2”nya..

  5. Nice Guy pada 6:19 pm #

    Kalo berkenan saya ikutan komentar ^_^..

    # “Penerbangan kita itu bukanlah pesawat tapi keranda ” wah nanti saya kalo mau naik haji pake keranda ya ga pake pesawat ..

    # “Yang menemani kita bukanlah pramugari/pramugara tapi malaikat munkar dan Nakir” serem ya pantesan waktu dipesawat pramugari ga boleh dipoto .. ternyata malaikat toh… hahhh… padahal cakep

    # “Pakaian kita juga bukanlah L**** tapi Kain Kafan” L apa ya kalo saya ukuran bajunya S hehe.. masa kuliah pake
    kain kafan itukan buat orang wafat..

    # “Dan yang kita bawa untuk sampai tujuan kita bukanlah harta melainkan amal” hehe.. saya kalo berangkat kerja bawa uang buat ongkos… ^_^

    kalo gitu judulnya bukan merenung tapi live for dead .. ^_^

    “just kidding” cuma pengen ikutan komentar

    • Desita Hanafiah pada 1:55 am #

      gak mau ah, da dc mah tetep pgn judulnya merenung heuheu…

  6. ibunya falih pada 2:38 am #

    hahaha…
    ikut ketawa baca komen dr Nice Guy…

    tujuan Hidup?? sama g dgn makna hidup???

    tujuan…
    “mati dalam keadaan berarti”

  7. Desita Hanafiah pada 4:22 am #

    iya teh…nice guy emang kocak orangnya…

    Amin…moga-moga kita semua begitu ya teh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: